Смысловые галлюцинации

Жизнь в отрыве от разума.... Знакомо вам такое состояние? Мне нет!!!! ;
Не люблю эти фразу «я притянула» «мы притянулись» «нас притянуло» ;;;;; никого мы не притягиваем.
Мы выбираем, точка. Милые, мы делаем выбор, хреновый ли он или хороший - но это наш выбор.
Мы это делаем осознанно или неосознанно, сознательно или бессознательно, понимаем, кого выбираем или не понимаем, кого выбираем, но в любом случае - это ВЫБОР.
Почему мы занимаемся сплетнями,интригами,враньем...чем угодно кроме себя,своей жизни и своего выбора? Почему? Нам, что нечего делать, по жизни по этой, нам, что нечего с самими собой решить и со своим выбором,что у нас не так пошло...Все книжки прочитаны, больше нет красоты природы и просто не услышанной музыки?
Нет, мы же выбираем погрузиться во весь этот ****е@ сплетен,общественного мнения и больных фантазий,пытаясь  жрать и вытаскивать дермище,превращая свой мозг в салат,а голову в салатницу...
Если есть потребность жить жизнью другого человека и делать, все что угодно, чтобы только не заниматься собственной жизнью, человек будет себе находить таких «проблемных людей» и будет вляпываться в такое "дермище",впитывая сплетни и собирая инфо....
Чтобы быть счастливым, не надо терпеть, это абсолютный факт. Чтобы было хорошо потом, надо сейчас напрячься и раз и навсегда поставть точку в сплетнях,интригах,вранье....
У меня  чёрный пояс ;по тому, как выйти из состояния "салатницы" по осознанному участию в сплетнях и лжи «экологично»....просто перестать врать и иметь свое мнение...и я рада, что мне удалось не застрять во всем этом кошмаре.
Люди, если вы заметили не справедливость,ложь,козни что кто-то усердно старается кого-либо приструнить, задумайтесь, пожалуйста, не закручиваются ли тут вихри и ракурсы вовлечения Вас в козни,которые Вам не нужны и данный человек Вам лично ничего плохого не сделал!!! Или если вы пытаетесь найти смысл такой вакханалии, одумайтесь, пожалуйста. Это пропасть-спасайте себя и свою психику!!!
Отрицания реальности,навязанное мнение,участие в лживых оргиях превратят Ваш разум в папье-маше для салата в голове ;
Помните, рано или поздно чувства стрельнут и будет ойойой.
С уважением Ирина Гребельная


Рецензии