Я не права 28 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
28

Я не права…, и ты не прав.
Виднее сверху Богу,
Средь гор, морей, степей, дубрав
Куда ведёт дорога.

Подняться к Богу стоит нам,
Увидеть направленье,
Получит каждый по делам.
Не потеряйте зренье!

Спокойно море, ураган
Прошёл вчерашней ночью,
Раскрыв всю правду и обман
Кому-то весь воочью.

Стоят недвижно вновь дубы,
Не шелестят фисташки.
Но также многие – рабы…,
И молятся бумажке.
04.09.2021


Рецензии