Друг

«Знаешь, я ещё такой крохотный, такой слабенький...
Ты меня, пожалуйста, сохрани, сбереги...
Несмотря на то, что я совсем маленький...
У меня настоящее бьется сердце в груди...

Я не игрушка...живой, добродушный...
Обожаю...люблю всё вокруг...
Ты проводник для меня в этот мир очень нужный...
Пойми и запомни...ты Друг!

И я с тобой рядом буду всегда...
Беречь, охранять от любых невзгод...
Поверь...не оставь...я друг навсегда...»...
...надеюсь, он взгляд мой поймёт...


Рецензии