Один

Лишь не я.
Лишний я.
В тени дня
Скрой себя,
Спрячься в ночь,
Гонимый прочь.
Ни сын,ни дочь,
Ни бестолочь.
Бесшумный стук,
Неслышный звук.
Плетёт паук
Из ниток мук.
И среди тин,
По полю мин,
Под шармом вин,
Ходи один!


Рецензии