песня Для тебя

Для тебя в этом мире-
Цветов океан,
Для тебя- рудники золотые!
И форель, что в пруду- для тебя!
Все земные дары- для тебя в этом мире!

Для тебя- неба синий навес.
Для тебя- всех цветов акварели!
Жемчуга, что в пучине морской-
Для тебя лишь одной в этом мире!


Рецензии