Гейпарады. 28. 11. 2021г

                Играют гномы-гомики
                На западной гармоники,
                Трясут цветными флагами
                Над юными ватагами.

                Мозга взрывают детские
                Орехи будто грецкие,
                С путей сбивая истинных
                Петровых и Хлобыстиных.

                Их кормят обещаньями;
                Веселыми гуляньями,
                Привольной жизнью сытою
                И дружбою с элитою.

                Их сводят с однополыми
                Трансгендерами новыми,
                Рода чтобы старинные
                Исчезли как былинные.

                Чтоб миллиард назначенный,
                Банкирами подхваченный,
                Владел землей пустынною
                Людей засыпав глиною.
                ____________
                ________
                _____________


Рецензии