М Ы

Мы так хотели, 

Но не успели,

Мы так рыдали,

Мы так устали,

Мы так старались

И мы пытались, 

Но мы пропали,

Мы потерялись.

И я рыдал,

И ты рыдала,

И я не знал,

И ты не знала.

И "мы" разбились 

Будто нА два, 

Мы разделились.

Вот и жатва !

И стала ТЫ ,

И Я остался .

До темноты 

Я там скитался,

Но не нашёл

Чего искал. 

Конец пришел

С обрывом скал.

И ветра свист,

И тянет душу,

И путь тернист,

А я все рушу...

И лишь у точки невозврата,

Я крылья в теле ощутил...

Я стал парить ! Я стал крылатым !

Я сам себя переродил!


Рецензии