Ночных лесов туманна сырость...

Ночных лесов туманна сырость,
Их обитатели чудны,
Иного мира манит близость
Особым запахом весны.

Глаз не сомкнуть, такая свежесть!
Настоем хвойным дышит лес.
Опасливо таится нежить
Под тёмным мороком небес,

Нашепчет строки колыбельных
На древнем языке планет,
И души сосен корабельных
Перерождаются в рассвет.


Рецензии