Бреду ребёнком индиго...

Бреду ребёнком индиго
Среди седых стариков,
Немыми шествуют мимо
Пустые души врагов,
Река бессмертья спокойна,
И, покоряясь судьбе,
Её приму я достойно,
И возвращаюсь к себе.
Я не успела запомнить,
Как начинался мой сон -
Пустые каменоломни -
Уснул ваятель времён.
Мир просыпается быстро,
Готовый к новому дню,
А я в шкатулке из мыслей
Ночную память храню.


Рецензии