Как становятся ночными бабочками

Огни большого города
Заманчиво горят.
И на огни со всей страны
Девчоночки летят.
Они наивно думают,
Что покорят Москву,
Что жизнь у них устроится-
Все будет хорошо.
Мол, денег заработаем-
Фотомоделью став,
И жизнь свою устроим-
Удачным будет брак.
Богатый он, красивый
И носит на руках,
И с лимузином белым-
С квартирой, при деньгах.
Девчоночки, красавицы-
Со всей страны летят,
Не знают они- дурочки,
Что ждет их криминал!
Путем обманным завлекут
И паспорт отберут,
Конечно- запугают,
Конечно- изобьют.
И станет жизнь иная
Отныне у тебя,
Не жизнь, а ад кромешный-
Все выплачешь глаза.
Беги- провинциалка,
Беги из той Москвы!
Здесь нет тебе подарков,
Здесь нет твоей мечты!
Никто не ждет, не любит,
Порок здесь правит бал.
Но девушки наивные-
На трассе вновь стоят.


Рецензии