Грабарка

На Грабарке - на Горе Крестов -
Нам бы всем сегодня очутиться:
От греховных тягостных хвостов
Пусть колени воют, плачут лица.
И молитва очищает смех,
Не принёсший миру облегчения -
На Кресте Господь молил за всех -
Всем молящимся подаст прощение.


Рецензии