Если ты моя Леди в черном

Если ты моя Леди в черном,
Я тогда тебе просто друг
Наблюдающий отвлеченно
За движеньем твоих рук.

Помнишь наши с тобой были?
Память пишет, как в первый раз
Мы тогда слишком  мало любили,
Слишком много любили нас.

А сейчас я душой и телом
С головою в тебя ухожу
Если ты моя Леди в белом
Я тогда тебе просто друг.


Рецензии