Зимний лес

Зимний лес украшен сказкой,
Свежий воздух, снежный бриз,
Стая птичек тут щебечет,
Дятел в том дупле затих,

ранним утром на рассвете,
Появляется заря,
Рассветает всё на свете,
И леса, и те поля!

Белый снег пушистый кружит,
Обвивая всё вокруг,
Распушились ветви сосен,
В норке скачет бурундук,

Зайчик серенький пронёсся,
Мимо глаз чужих опять,
А лисичка, между прочим,
Станет трепетно искать,

И найдёт она к несчастью,
Только заячьи следы,
Потому что два тут зайца,
И поэтому на ты,

Провели они плутовку,
И попрыгали играть,
С Новогодним настроеньем,
Стали зиму воспевать!


Рецензии