Третье декабря

               

В декабрьский день мы встретились с тобой…
О как же быстро пролетают годы,
Пять лет как вместе: в радость, горесть, зной,
Любовью, воскрешая жизни своды.

Нам не знакома глупость, ревность, лож,
Зато в избытке истинные чувства.
Да и Амур для нас всегда хорош,
Даря в приятной неге сладкозвучья.

И я в созвездье радостном пою,
Где подпевают грации, Эрата,
О том, что счастлив, что всегда люблю,
Что с милой познакомился когда-то.

Не много в жизни дней бывает тех,
Как не бывает много вдохновенья,
Но этот день, наш общий, для утех!
Чтоб не забыть нам чудные мгновенья!

Пусть не увянет мой и твой  венец
Среди безвестных, новых поколений.
О том молю - как истинный певец,
Пока живёт во мне мой слабый гений.

03.12.2021 года


Рецензии