Не обращайте внимания

               Начало 1941 года
               Конец 2021 года
               Казалось бы - ничего общего
               Казалось бы
               От общего может остаться ничего
               И ничего станет общим

Объявите меня сумасшедшим.
Паникёром, если угодно.
Привяжите меня покрепче,
И оставьте меня голодным.
Или, нет, засыпьте печенья
Мне в уши, в трахею, в глазницы...
Унесёт в никуда теченьем.
И проснулся бы,
Но не снится.
Запустили в работу таймер.
Безупречная, знаешь, игрушка.
Скажем так, своими руками
Рубим руки себе послушно.
Сумасшедшим меня объявите,
Как предложено изначально.
Рот зашейте суровой нитью,
Чтобы не был таким печальным.


 


Рецензии
Эфир бурлит, это точно... Что будет никто не знает, в ответ просто наполняемся позитивными мыслями и принимаем то что придёт.

Артур Лено   08.01.2022 21:17     Заявить о нарушении
Да, Артур, наполняемся и ждём. Придётся откапывать максим на чердаке :)

Игорь Кутузов   08.01.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.