Настроим нашу арфу на любви

Настроим нашу арфу на любви
И красоты, созвучья в камертоне.
Пусть сострадания поднимутся огни
И дружелюбие, звучит в приятном тоне.
 
Нет двух людей, похожих меж собой,
Как одинаковых, на ветках листьев.
Лишь для поверхностного взгляда уши,нос,
Но внутренне, сокровища различны.
 
Оставим подозрительности вред,
Любое чувство возвращают эхом.
Пусть дружелюбие общение ведёт,
В любых делах останьтесь человеком.


Рецензии