Её жизнь... Б

 * Полвека  твои  быстро  пролетели,
   уж  шестой  десяток   пошёл  тебе;
   А   Счастье  улыбнуться  не  хотело, --
   только   Печаль  добавилась  в  Судьбе ...

 * Так   молодость  промчалась  слишком  быстро,
   и  красоту   твою  сокрыла   всю;
   Стройна,  красива,  глаза лучистые, --
   все   замечали  эту  красоту ...

 * В  компании  была  всегда  весёлой,
   хотя  твой  характер  был, ой  какой;
   И  муж  достался  увы,  не  путёвый --
   покладистый,  но  вот  не  пробивной ...

 * И  сыну  передал  такие  гены:
   тот  после  армии  запил;
   И  живёт  не  работая,  без цели.
   стать  Человеком  просто  он  забыл ...

 * А  жизнь  бежит  ... без  радости, ...  смурная,
   не  видно   изменений  никаких;
   Судьбой   запрограммирована   такая,
   на  Счастье  нет  совсем  надежд  больших

 * Да  ладно,  что  уж! --   Отпусти  поводья,
   терпи !  И  так  ведь  можно  просто жить;
   Кусочек  Счастья  у  тебя  был   вроде:
   приходилось  Петь,  Влюбляться,  Любить ... 


        ##########################

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.
         
 


Рецензии
На этом поле из познаний,
Комфорт мне стал необходим
И уважать себя в желаньях,
Вот друг любви, где он один...
С улыбкой души.

Олег Парабин   09.12.2021 21:25     Заявить о нарушении
Это к чему и о чём Вы, Олег?

Галина Яловол 4   09.12.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.