Время Tik Tok

Каждому отмерен свой срок;
дружно водобегом течём…
«Tik Tok,  Tik Tok ,Tik Tok», -
множим просмотры ни о чём.
Резонно к ночи дню угасать.
В неясную даль уйдёт честный и плут…
На тысячах надгробий можно написать:
«Они жили, не зная, зачем живут».
Множим просмотры ни о чём,
соответствуя цифровой эпохе,
пренебрегая истинным Врачом,
при тяжком выдохе – затруднительном вдохе.
А Он кротко в дверь сердца стучит… -
Не слышим: «Tik Tok,  Tik Tok…»
Тикая время, безжалостно мчит
с дикого запада на восток.


Рецензии