Всей жизни край...

   Спит город мой спокойным сном,
   Объят волненьем тишины...
   И только за твоим окном
   Не бродят сказочные сны.

   И мне не спится без тебя,
   Все тропки тянутся к тебе,
   И мне не жаль, не жаль себя,
   Жаль дней потерянных в судьбе.

   Под одиноким фонарём
   Стою, как верный ему друг,
   Мы смотрим на окно вдвоём,
   Не замечая звёзд вокруг.

   Прошёл трамвай, качнул вагон,
   Кивнув последнее: - прощай...
   Как-будто догадался он,
   Что здесь моей всей жизни край.

   Спит город мой спокойным сном,
   Объят волненьем тишины,
   А мне б сейчас с тобой вдвоём
   Увидеть сказочные сны...
   ------------------------------
   08 12 2021г


Рецензии
Думается мне, что не все спят даже непроглядно-чёрной ночью:))
________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   09.12.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.