С надеждой встречи дни зачеркнутые

Святая девочка вернется
С восходом  радости, когда
Моих ресниц земля коснется
И устремимся в небеса...
Где мы окопы рыли преданной,
Своей беспошлинной любви
На память новым поколениям.
С Большой Медведицей забыть
В колодце времени зачерпывать,
Где и луна упала ниц,
Прошедшей встречи дни зачеркнутые
Слезоточивостью страниц.
А сердце, заработав правильно,
Истосковавшимся лучом
К взъерошенным заколкой пламенным
С застенчивым твоим лицом
Прильнет, и будет все по-праздничному.
Уж моя девочка опять
С "Кустурицей"* посмотрит вкрадчиво-
Глаза мои не потерять.

Кустурица*- популярная песня группы "Братья Грим".

Шестое декабря 2021 год.


Рецензии