Любви хочется

Любви хочется… А о чем мечтаете Вы?
Сейчас бы скрасить вот это вот одиночество!
Разделить, перемножив все серые в яркие дни.
Вина хочется… А на это, что скажете Вы?
От пьянящего дури с тоской угара
Без похмелья проснуться где-то в Твери.
И все же, любви хочется… Ну, и что же молчите Вы?
Понимаю. Молчите, стесняетесь, хоть
И льёт из Вас свет этот рьяный откуда-то изнутри.


Рецензии