Неба розовое нежное парфе...

Неба розовое нежное парфе,
День стекает в пышный крем сугробов,
Я снимаю сладостную пробу
И по вкусу это блюдо мне.

В чашке чай, но сахара в ней нет,
На душе остался сладкий след...
Может зимний день собой и мал,
Только, сколько радости мне дал!

Не куплю ванильных я десертов -
Есть они у дня в ассортименте.
Если нет чего, то и не надо!
Я парфе и крему тоже рада.

08.12.2021


Рецензии