Бодрое утро 97. Переполох

Я не имею сил в себе сопротивляться,
Чтобы по снегу белому не прогуляться.
Воздух и пьянит, и будоражит мысли,
И льются музыкой безоблачные выси.

И скрип шагов в звенящей тишине,
И тихая мелодия звучит во мне.
Я не умею петь, но всё во мне поёт,
Я искренне люблю души своей полёт.

Друзья, пусть ваше состояние души,
Вас также окрыляет музыкой тиши.
Пусть будет сладким каждый вдох,
И счастьем светится души переполох.


Рецензии