Теща

Давай разберемся – зять ненавидит тещу,
Неважно, кто теща, а также, кто этот зять,
А ты мне ответишь – задачку задай попроще,
Однако попроще, мой дорогой, нельзя!

Мама и дочка – в сущности – две девчонки,
Мальчишка – один, и ревнует одна к другой,
Зять ощущает ревность такую четко,
К тому же она возрастает из года в год.

Это не все, зять боится, что дочка станет
Как ее мама, а он – к молодой привык,
Есть и другое – он к моложавой маме
Юбку не прочь приподнять как любой мужик.

А дочка увидит и скажет – Ах ты, негодник!
Выходит, тебе все равно – лишь бы юбка прочь!
На самом же деле, оно так всегда выходит,
Юбка – любая, детали скрывает ночь.

Теща, без мужа особенно, как тигрица,
На зятя бросается, он не ее – чужой!
И в этой атаке как может она бодрится,
Она – еще класс! – Присмотрелся бы хорошо!

Вот потому обеим девчонкам надо
Одновременно судьбу обрести свою,
Теща тогда не посунется за ограду,
Где пребывают дочка и зять в раю.

Друг мой, уж если решил ты в зятья податься,
Дочкиной маме веди жениха в дом,
Чтобы колечки обеим надеть на пальцы –
В возрасте даме и девушке молодой.


Рецензии