тоска по маме

Tocка по маме.

Я тебя вспоминаю часто.
Как давно я тебя не видел !
Может   все это было в сказке
в сказке детства моей мечты?

Отворяешь неслышно двери,
и тихонько садишся рядом.
На меня ты с улыбкой смотришь
Согревая своим теплом

 Мне твой хочется голос слышать.
Как когда-то мне пела в детстве
Но тоска в мое сердце входит.
Ты сомною, но мы не вместе.

Старый клен шелестит листвою.
Словно ты говоришь со мною.
Сон такой безмятежно теплый
Я с улыбкой в себе храню.

 В этой сказке я был бы вечно.
Лишь была б ты сомною рядом
Лишь бы снова мы были вместе
Я б тебе показал невесту.

Я тебя вспоминаю часто.
Как давно я тебя не видел !
Может все это было сказка?
Я когда -то все это видел.

 Алех Нагель 28 01 16


Рецензии