Накануне сезона чудес

Накануне сезона чудес
ощущаю предчувствие сказки,
старый парк словно сказочный лес –
удивительно светлый и яркий.

Накануне сезона даров
открываемся милым сюрпризам,
мир нас щедро осыпать готов
изобилием, радостью жизни.

Мандарины, сияние глаз,
тихий вечер в объятиях теплых –
что захочется, будет у нас,
как в мечтах самых ярких и добрых!


Рецензии