Мы уходили туда, где не было фальши губ

Мы уходили и возвращались туда,
                где было привольно!
Где были только ты и я.
                Где только бездонные колодца
                твоих глаз.
В них хотелось тонуть,
                прерывая поцелуем обрывки фраз…
Туда, где сплетался в спираль горизонт.
                Где пахла дурманом трава,
И руки срывались в нежданно-приятный фронт…
Туда, где далёкие звёзды
                дарили таинственный свет.
Где не было фальши губ.
                На немой вопрос был немой ответ.
Мы уходили и возвращались туда
                -            куда нет билетов, походов выходного дня.
Туда, где мне без тебя не жить.
                Не дышать. Не летать.
                И просто наверно не Быть…


Искренняя благодарность Дмитрию донскому за интересную тему " Мы уходили и возвращались туда".  Фото из интернета. Респект автору. Если будут возражения удалю. Всем настроения.


Рецензии