Зимой обычно грустно мне

Зимой обычно грустно мне...
Хотя, казалось бы, что плакать,
И разводить напрасно слякоть?
Под солнцем так искрится снег!

Мой равнодушен к снегу взгляд -
Ему милей цветное платье
Небес сентябрьских на закате...
Да, ранней осени наряд!

Наивно было б отрицать сезон,
Но, я его не отрицаю,
Просто "ура!" не восклицаю,
Средь "белых" находясь ворон...

Зиме без разницы - бесспорно.
Другое утвержденье вздорно...


Рецензии