Сладкий сахар

Чашку чая, сладкий сахар?,
Поговорить о жизни надо,
Он лечит душу, словно знахарь,
Снимая весь с души осадок.

Вам кусочек или два?
Наш разговор уже начался.
Вы собеседник, голова,
И в этом я не сомневался.

За кружкой чая хорошо,
Вести беседу нам о жизни,
Мне позитивно, и легко,
Ловлю себя, на этой мысли.


Рецензии