Вот так я и живу, с тенью!

ВОТ ТАК Я ЖИВУ, СО СВОЕЮ ТЕНЬЮ.

Не верь никому, даже тени своей,
ХОТЬ она и  не разлучна с тобою,
Сыграешь, как,, МИМ,, с нею сотни ролей,
А В ПОЛДЕНЬ ПОКИНЕТ ТЕБЯ , Я НЕ СКРОЮ .

Открою секрет вам, Любимым Друзьям,
Однажды упал и хотел я обнял свою Тень,
Она вдруг исчезла, послала к чертям,
Я ВСТАЛ, ЕЁ НЕТ , ОТ ГОРЯ СХВАТИЛСЯ РУКОЙ ЗА ПЛЕТЕНЬ.

А Солнце за полдень,, и Тень появилась,
С другой стороны и лукаво смеется,
Я снова с тобою , по новой родилась,
А ТА ЧТО УШЛА , НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ.

"Так как же мне жить? Так привык к ней Друзья,
Мое существо,, без неё не возможно,
Не постоянная Тень, ей верить  нельзя,
И НОЧЬЮ НАЙТИ ЕЁ СЛОЖНО.

Нет Солнца, нет Тени, её нет и в дождь,
Зачем мне подруга такая,
Один раз хотел я, воткнуть в неё гвоздь,
ОКАЗАЛАСЬ ЗАДАЧА, СОВСЕМ НЕ ПРОСТАЯ .

И бросил затею пустую, гонятся за тенью,
Уходит, приходит,, пускай когда хочет,
Приходит конец, моему в раз терпению,
Сейчас я под лампочкой дома сижу, пишу я о Тени,
А ОНА ЗА СПИНОЙ , НАДО МНОЮ  ХОХОЧЕТ ...

P........ S

И Я УЛЫБАЮСЬ ТЕПЕРЬ ЕЙ ВСЕГДА, ПОРА СОБИРАТЬСЯ В ПСИХУШКУ,
И С ПРИЗРАЧНОЙ ТЕНЬЮ , ПРИШЛА В ДОМ БЕДА И ТЯНЕТ МНЕ, С ВОДКОЮ КРУЖКУ,
НАПИЛСЯ Я С ГОРЯ А ТЕНЬ НЕ УХОДИТ , СО ЗЛОСТИ РАЗБИЛ В ДОМЕ ЛАМПОЧКИ,
И ВОТ ТЕМНОТА , С УМА МЕНЯ СВОДИТ , ВКЛЮЧИЛ Я НОЧНИК, А ТЕНЬ ПОДАЁТ В НОГИ ТАПОЧКИ ... С УЛЫБКОЙ...


Рецензии