В звёздном небе, звездопад...

В звёздном небе,звездопад,
Подставляй ладошки!
Загадаешь всё в подряд,
От любви до ложки!

Чтоб под утро,на заре...
В счастье Мы уснули,
А проснувшись по жаре,
Дарили поцелуи....

Вот смотри,звезда летит...
Забирай в лукошко.
Не поймала?Не беда!
Дай другим немножко.

Мы же в мире не одни,
Нас влюблённых много.
Смотрят в звёзды,как и Мы
И мечтают тоже.

Дай уста свои скорей,
Погадаю нежно...
Ночь пройдёт у нас быстрей,
Счастье,неизбежно.

Ты смущаясь и боясь:
-В первый раз,то страшно,
А потом в любви клялась,
Целовалась -страстно.....

В звёздном небе,звездопад,
Ночь тиха,невинна...
За околицей наш сад,
Нас в саду не видно......

22.04.2021 г.


Рецензии