Когда вода вздувает пузыри

Когда вода вздувает пузыри,
Они скользят так гладко и отважно,
Что  незаметно ловят цвет зари
В который раз уже совсем неважно.

Проходит миг торжественных минут,
Я вспоминаю, что вдали от дома.
Опять меня в обратный путь зовут,
Цветы на пашне, сено и солома.


Рецензии