Когда рушатся грёзы

КОГДА РУШАТСЯ ГРЁЗЫ.

Скажи мне:"Зачем человеку, любовь?
Зачем нестерпимая боль, когда рушатся грёзы" ,
Вместо слез, с глаз стекает вниз кровь,
ВМЕСТО СТУКА , НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ГРОЗЫ.

Ну зачем эти муки, страдания,
Они душу на части порвали,
Без полезные были мечтания,
В ТЁМНЫХ ТУЧАХ, ДНИ МОИ СТАЛИ.

Так я долго искал, образ милой,
По снегам за тобой шел, по грязи,
Что осталось мне в жизни постылой,
ЛИШЬ ТОСКА , ДА РАЗЛУКА ,, ВОТ МРАЗИ,, .

Нет во мне ничего, ни о чем не жалею,
Пусто стало в душе словно, в выпитой бочке,
Так мечтал, что в объятиях вас я согрею,
И СКУЧАЮТ ПО ,, НЕ РОЖДЕННЫЙ ,, ДОЧКЕ,,

P......... S

УХОЖУ Я С ЗАПЛЕЧНОЙ СУМОЮ,
В НЕЙ НЕТ, РАДОСТИ, ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬ,
И ИЛЛЮЗИИ, СЛЕДОМ ЗА  МНОЮ,
ПОПЛЕТУТЬСЯ, В ТУМАННУЮ ДАЛЬ.

МОЖЕТ ТАМ, МИРАЖИ ИЗ СИРЕНИ,
Я НАЙДУ, В ОБЛАКАХ СРЕДЬ НЕБЕС,
СЛОВОСЛОЖИТЕЛЬ ПРОСТОЙ, Я НЕ ГЕНИЙ,
И НЕ КАЮСЬ, ЧТО ПОД РЁБРАМИ БЕС.

ДОРОГАЯ ПРОСТИ ЕСЛИ МОЖЕШЬ,
И НЕ СМОЖЕШЬ, ЗАПЛАЧЬ, НО ПРОСТИ,
А ПОТОМ УЛЫБНИСЬ, ЭТИМ ТЫ ПОДЫТОЖИШЬ,
ТО ЧТО В ЖИЗНИ, СУМЕЕШЬ НЕСТИ........


Рецензии