3149Зима явилась на порог

3149Зима явилась на порог
И сыплет меленький снежок,
Нас не завеять лёгким снегом
В молчанье серости Земной

Что часто входит в нашу душу
И в этот Храм далёкий мы
По своему принятью мира
Все видим разным,но порой,

Вдруг понимаем,что источник
Одна Единая Любовь Его Владельца и Творца,
Но Он один для всех и силы
Его живут в нас без конца


Рецензии