8. 12. 2021. Среда. Декабрь. Зима

... Добрый  Вечер  в  Декабре  !...
Он красив  был  на заре !...
Удивительный и неповторимый
День в Истории  Планеты  Самый ,  один из Самых , любимых , любимый !...

Сколько в Нем  Побед и Достижений
Событий  Исторических и Дней Рождений !...
И МУЗ  ТВ  Сегодня Великолепный  25 Летний   ЮБИЛЕЙ !...
И сколько  Песен  и  АРТИСТОВ  было  на  Ней
День  удивительный  и 


Рецензии