Однажды

Однажды ты прерви свой путь
И, минув душную столицу,
Попробуй в сторону свернуть,
Туда, где город мой дымится

Здесь так светло и так тепло
В морозном небе звёзд не видно
А я опять смотрю в окно
И мне ни капли не обидно

И через много долгих лет
Черты увидим мы друг друга,
И нам не смогут помешать
Дороги, ветры, снег и вьюга


Рецензии