Звонок из прошлого

- Алло!
- Привет!
Вновь больно стало.
Все прошлое вмиг вспомнилось…
Тик-так…
Бегут минуты.
Молчание достало.
Ответить?
Нет!
Не стоит начинать!

Пусть прошлое уйдет,
И в прошлом остается.
Мне в будущем проблемы ни к чему.
Бросаю трубку.
Сердце резко бьется.
Трезвонишь,
Сбрасываю,
Не беру.

Твой номер в черный список добавляю.
Любила ли тебя?
Люблю!
Жизнь без тебя
Не та, она другая;
Ты мое прошлое,
Исчезни наяву.


Рецензии