Я с самого жду утра нашего вечера, встречи!

Я с самого жду утра
  Нашего вечера, встречи!
    Любви придёт ведь пора!
      Её загорятся свечи!

И засияет весь мир
  Цветами радуги в небе!
    Станет похож он на пир,
      Ещё на котором не был!

И музыка зазвучит
  Во всей огромной Вселенной!
    Тянет к тебе, как магнит!
      Только к тебе, совершенной!

И солнце посреди туч
  Появится вдруг нежданно!
    Светила тот яркий луч
      Лицо осветит желанной!

Сегодня, завтра, вчера
  Хочу ласкать твои плечи!
    Я с самого жду утра
      Нашего вечера, встречи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии