Сила Мысли

Великое Ничто в себе царило,
Энергии свои перебирая.
Сверкнула Мысль, и вздрогнуло Ничто…
Так началось Творение Вселенной.
Созданье укрепил Великий Разум,
Всему законы начертав свои,
И закрепил энергию за каждым;
Сильны энергии Любви и Мысли;
В основе ж всех – космическая связь.
Но люди вечно поступают дурно,
Гармонию Вселенной нарушая.
Великий Разум терпеливо ждёт…


Рецензии
Терпение не безгранично...

Привет, Людочка, хорошо написала...

Ирина Гиждеу   22.12.2021 07:20     Заявить о нарушении
Привет, Ириша! Спасибо! Да, терпение не безгранично.

Людмила Шадрина   22.12.2021 18:02   Заявить о нарушении