Зима

Ты знаешь в нашем городе зима
Деревья тихо спят в своём лесу
Метели снежно белой кутерьма
За окнами рисует полосу

Луч солнечный скользит в моем окне
И кажется, что где то далеко
Идёшь дорогой, что ведёт ко мне
И кажется все просто и легко

А я держу открытой снова дверь
И прыгаю по дому босиком
И боль ещё неузнанных потерь
От нас так невозможно далеко

А ты откроешь дверь своим ключом
Незримый встанешь тихо за спиной
И я скажу, ты дышишь горячо
Я слышу, это значит ты живой


Рецензии