Моя ты Дорогая

Большой ПРИВЕТ тебе,
Моя ты Дорогая!
Как день ты провела?
Пока ещё не знаю.
ПОЖАЛУЙСТА пиши мне ,-
Я это прочитаю,
И ответ тебя я напишу ,-
Я это Точно знаю.
Уверен, Очень ДОЛГО
С тобой Общаться будем,
О Дружбе сетевой,
Во век мы НЕ забудем!
И это - Очень Хорошо,
Так Радостно мечтать,
Приятно и Красиво!
Переписку продолжать.


Рецензии