Что у него в горбу?

ЧТО У НЕГО В ГОРБУ? продолжение.

КРАСАВИЦА УЗНАВ, ЧТО У НЕГО В ГОРБУ,
БЫЛА ОХВАЧЕНА,, ДУШИ ВОЛНЕНИЕМ,,
ДЫХАНИЕ СПЕРЛО У НЕЁ В,, ЗОБУ,,
И БРОСИЛАСЬ К НЕМУ НА ШЕЮ, С РВЕНИЕМ.

ДА! ДЛЯ ЭСМЕРАЛЬДЫ, , ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, С ГОРБОМ, ТЫ МОЙ КРАСАВЕЦ,
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, УВИДИШЬ МОЙ СТРИПТИЗ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА ПРОМОЛВИЛА:"УРОД, МЕРЗАВЕЦ".

КАЛЕКА КВАЗИМОДО,  ПОВЕРИЛ, УЛЫБНУЛСЯ,
ОБЪЯТИЯХ ЖАРКИЕ, В НЕМ ВОЗБУДИЛИ ЧУВСТВА,
ОН ЦЕЛОВАЛ ЦЫГАНКУ, МОЛИЛ ЧТО Б НЕ ПРОСНУЛСЯ,
НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДОВЕДЁТ ВСЕ ЭТО, ДО КОЩУНСТВА.

ГЮГО, ПИСАЛ, ОН ЗНАЛ, ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ,
ЧТО КРАСОТА И МОЛОДОСТЬ, С УРОДСТВОМ НЕ В РОДНЕ,
РОМАН,, О НОТР ДАМ, О НЕМ ТАК БЫЛО МНОГО МНЕНИЙ,
А ПРАВДА КАК ВСЕГДА, БЫЛА В КОНЦЕ, НА САМОМ ДНЕ.

МЕНЯ ПРОШУ ПРОСТИТЬ, ЗА ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛ,
ПРОЧТЯ ТУ ПОВЕСТЬ, О ШТОРМЕ, В ТОЙ ЛЮБВИ,
КАК БУДЬ ТО САМ СТОЯЛ, В ТОТ ЧАС НА КРЫШЕ,
С ГОРБОМ, НЕСЧАСТНЫЙ,, ВЕСЬ В КРОВИ....


Рецензии