Небольшая зарисовка

НЕБОЛЬШАЯ ЗАРИСОВКА, может шутка.
В ЧЕМ МУЖСКАЯ СИЛА?

КВАЗИМОДО :
О, Эсмеральда, не покидай меня, ты для меня одна отрада,
ЛЮБИТЬ тебя до гроба обещаю, ты воздух мой, нет жизни без тебя...
Иначе, сброшусь  с Нотер Дам, любовь твоя, одна преграда,
МОЙ АНГЕЛ ,, БОГОТВОРЮ ТЕБЯ И НЕ НАВИЖУ , В ЭТОТ МИГ СЕБЯ.

ЭСМЕРАЛЬДА :
УРОД, как ты посмел, любить, младую деву, ты же ГОРБАТ,
Не смей и говорить мне про любовь, забудь меня,
Тебе на колокольне жить, и Черт и Бес твой будет  Брат,
ОПОМНИСЬ , ТЫ ЗРЯ НАДЕЕШЬСЯ , К СЕБЕ МЕНЯ МАНЯ.

КВАЗИМОДО :
Да Эсмеральда, девочка любимая моя, хочу тебе сказать ,,
В горбу моем,, в нем золота и бриллиантов склад,
ТЫ будешь в роскоши купаться, слушать песни соловья,
И ОТ ЛЮБВИ ОТ СТРАСТИ НАШЕЙ , РОДЯТСЯ СКОРО СЫНОВЬЯ.

ЭСМЕРАЛЬДА :
О! Это для меня сюрприз, не знала я что ты так дорог,
Не прыгай с церкви, погоди бегу к тебе, красавец мой,
Так разгорелся в сердце у меня, любовный порох,
С ТАКИМ ГОРБОМ , Я БУДУ ЖИТЬ , ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ ГЛУХОЙ , НЕМОЙ .

КВАЗИМОДО :
Вот что хотел, я и услышал, теперь тебя я не хочу,
Ударил в колокол НАБАТОМ, и в низ, с видением лечу,
ТЫ подарила мне свободу, я мёртв, распластан на земле,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ В ПОЛЕТЕ , ТЕБЕ Я ЛЮБ БЫЛ, НЕ ВО ЗЛЕ ...

P......... S

НА ПЛОЩАДИ СВЯЩЕННОГО СОБОРА, ЛЕЖАЛ ГЕРОЙ НАШ, БЕЗ ГОРБА,
ЛЮДЕЙ ТАМ СОБРАЛАСЬ, ТАКАЯ СВОРА, И УДИВЛЯЛИСЬ, НЕТ ЗОЛОТА И НЕТ ДОБРА,

С НЕБЕС БОГИНЯ, ЛИШЬ УЛЫБАЛАСЬ ИМ АВРОРА,ПЕРСТОМ ИМ ПРИГРОЗИЛА,
ЭХ, ЭСМЕРАЛЬДА, ПОТЕРЯЛА МНОГО ТЫ, НЕ БРИЛИАНТЫ В ТОМ ГОРБУ, БЫЛА МУЖСКАЯ СИЛА......


Рецензии