Старость

Да, дервенеет Жизнь, во всем…………
Так куст со временем немеет,
А старость с мудростью, огнем,
Сжигает все, где боль смелеет.

И тишина………  Бальзам для тех,
Кто жил и понял Поднебесье…
Усталость сгорбит твой успех,
С ним кожа рук внимает бесам.

… ТАК древо жизни восстаёт,
Прощая нежность и награды!…
Но, засыхает…… Боль уйдёт,
С безумием капель водопада……………


8 декабря 2021 г.


Рецензии