Желание

Я хочу в небо взлететь
Птицею крылья расправив.
Я хочу песни свои петь
Этот мир на других оставив.

И никогда-никогда
Мне не вернуться назад.
В небе плывут облака
Колких слезинок град.

Я так хотела любви,
Сердце рвалось вперёд.
Крылья на млечном пути
Вдребезги небосвод.

Но никогда никогда
Мне не вернуться назад.
Старые спят города,
Кружится листопад.

В небе ночном звездопад
Сердца прошедшая боль
Нам не вернуться назад
Не возродить любовь.

И никогда никогда
Стремиться дорога ввысь
Отныне и навсегда
Параллельным путям не сойтись.

Я так хотела в небо взлететь
Птицею крылья расправив.
Я так хотела песни свои петь
Этот Мир на других оставив. 

Но никогда никогда
Мне не вернуться в дом.
Радуга и города,
Мир за разбитым стеклом.


Рецензии