Я боюсь уже писать о смерти!

Я боюсь уже писать о смерти!..
Столько проводила я друзей...
Очень больно, тяжело, поверьте!
Смерть-злодейка! Я тягалась с ней.

Сына вырвала из лап жестоких!
Только "сделал Мастера"(МС) сынок,
От машины он спастись не смог!
И кружились в Небе одиноко

Новые кроссовки - наш подарок:
День рождения недавно был...
Мальчик всех быстрее бегал, плыл-
Должен быть триумф победный ярок!

Навредили тренеру злодеи!
Но,нам выжить было суждено!
Бог помог волшебно, как в кино
И врачи-коллеги- корифеи!!!

Низко кланяюсь я, веруя в Судьбу,
Я ни раз чужих людей  спасала;
Я всегда, коль трудно будет, знала:
Постараюсь и с Молитвой помогу!

*****
Я соседку милую спасала...
Частный врач сложил отменный гонорар,
Он, что анестезиолог я - не знал !
Я с работы моменально  мчала!

Рёбрышки не выдержали, Маша!!!
Человеку уготована судьба,
Вся она таится а генах наших,
Всех сильнее Материнская Мольба!!!

Говорили: "Трупу ЭКэГэ?
Ну,зачем гонять аппаратуру!?"
Что, Антонова,- Святая дура,
Словно каждый день сдаёт ЕГЭ !..

Я горжусь профессией своей
И уверена,что, будь я рядом,
Попыталась б побороться с ней,
Страшной смертью! Встретившись с ней взглядом,

Попросила б :" Диму сохрани!"
Отведите ,все Святые, гибель!
А в Звонок Последний грянул ливень...
Вот, попробуй, Небо обмани...

Зато слёзы вовсе не видны!
Мужики рыдали громко, в голос.
Гром гремел... И речи не нужны...
Наливался жизнью юный колос...

Дети плакали... Ну,разве б он посмел
Поступить неправильно, греховно!?
Был Учитель глубоко Духовным!!!
И дрожит в руках ребёнка белый мел...

Будем помнить, Оленька его
Тоже Русский изучает в школе,
Дарит детям Димы самого
Сердца Свет, Любовь к супруге Оле!..


Рецензии
ПРАВильно* Только о Жизни*

Серж Фико   20.04.2022 03:19     Заявить о нарушении
Только о Жизни!!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.