мясоед

тяжела мясорубка прокруста
с чёрно-белой цветная капуста

фаршированных болью тисочков
снов как прежде не снять на височках...

завернувшийся (в дружеском шарже),
голубец, ты помешан на фарше
самоедом до ручки доведен

и собою ты будешь доеден





.


Рецензии