Может девушка была, нежной, ласковой

Может девушка была,
Нежной, ласковой.
Не любовью своей она,
Сделала тебя несчастным.

Ты не можешь до сих пор,
Забыть её юную.
Стала же твоей женой,
Продлив уже жизнь загубленную.

Ты поделился в сети,
Как несчастен.
Но что-либо изменить,
Уже не властен.

Эта проклятая любовь,
Она жжёт твоё сердце.
И не можешь ты дружок,
Сменить свое место.

Не уехать от неё,
Такой коварной,
Всё прощаешь ты ей,
Весь израненный.

И совсем она не лучшая,
В образе и красе.
Злая, неблагодарная,
Но ты сердце даришь ей.


Рецензии