Мы - Дети Звёздного Тумана

Снова ночь накрыла звёздным пологом,
Раздвигая мыслей горизонт...
"Я с Тобой, моя Родная, - шёпотом
Говорю Тебе, - пройдёт сезон,

И Весна с Апрелем нашим сбудется,
Мы отметим отношений год.
Верь, моя Хорошая, - получится
Всё у нас, и Волшебство придёт..."

Ты меня так слушаешь внимательно,
Вместе Мы, - Зима нам нипочём.
Даже рядом быть не обязательно,
Но плеча касается плечо,

Пальцы сами в некий пазл сплетаются,
И в моей руке - твоя рука...
Двое в Мире ДЛЯ ЛЮБВИ встречаются,
Часто прилетев издалека...

Словно две песчинки в Океане,
Души наши через ЖИЗНЬ прошли.
В Звёздном зародились Мы Тумане
И друг друга НА ЗЕМЛЕ НАШЛИ...

8 декабря 2021 года.


Рецензии
Двое в Мире Для Любви встречаются,
Часто прилетев издалека.
Вот именно,Юрий для Любви,а не Войны.
Талантливо!Умно!Сердечно!
С теплом души.

Валентина Гальцова   10.12.2021 20:43     Заявить о нарушении
Валентина, Благодарю от всей Души!
Тёплой Вам и сказочной Зимы!❄❄❄
С Признательностью и Добром, Юра.

Юрий Татаринов   11.12.2021 06:59   Заявить о нарушении