песня Осеннее насроение

Подобралась к сердцу грусть- незаметно так,
И в груди тоска защемила.
Брошу все дела, да пойду пройдусь-
В тишине аллей и скверов.

Может быть куплет- знакомый напою,
Да в память окунусь, как в воду.
Как же хорошо, с природой рядом быть,
Да с друзьями у костра- снова.

Было или нет, что греха таить-
У моих ошибок- хвост длинный,
Но признаюсь Вам, я не позабыл-
Тех, кому всегда- верен.

Часто думаю, я, друзья о Вас,
И о жизни этой- сложной.
Разбросала жизнь, нас- кого куда,
И встретится совсем нам не просто.


Рецензии